Descrizione Biscotti a basso indice glicemico, senza zuccheri aggiunti, ad alto contenuto di fibre.
Con polifenoli naturali.
Senza conservanti e grassi idrogenati.
Ingredienti Farina di
frumento; edulcorante: maltitolo 17,7%; margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati di palma e girasole; acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale), inulina 5,7%, fibra d’avena 2,7%,
latte scremato in polvere; agenti lievitanti: carbonati di sodio, carbonati di ammonio; Vitis vinifera L. semi estratto secco 0,1%, aroma.
Può contenere
uova, soia, frutta a guscio, sesamo, senape.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.724 kJ 413 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
17 g 8,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
62 g 1,1 g 23 g |
Fibre |
12 g |
Proteine |
6,8 g |
Sale |
0,12 g |
Polifenoli da Vitis vinifera |
78,7 mg |
Conservazione Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Confezione da 150 g